Красиво и технично вчера был посажен в тюрьму депутат Мосийчук. Блестящая операция, с необходимостью которой никто не спорит. Его место в тюрьме. И всех, кто пристает к вам с разговорами, что садить новых коррупционеров нельзя, пока не посадили старых, вы можете смело посылать в сад. Вишневый. Так что результат дня позитивный.

Для нас позитивный. Но не для прокуроров. Шокин и Ко хотели стать героями, что несомненно им помогло бы в борьбе за собственное выживание. В их борьбе с Давидом Сакварелидзе и мировой закулисой. Но у них ничего не вышло. Их работу как раз никто не оценил. И вышло все с точностью до наоборот. Они стали объектами жесткой критики за то, что не провели такую операцию раньше. И за то, что не проводят ее каждый день.

Наверное Шокин не понимает, что происходит. И очень расстроен. Ведь все сделал правильно. И красиво. За чистую коррупцию арестовали явного урода. А никто не благодарит барина. Все только ругают. Неблагодарные.

Читайте:Корбан: арест Мосийчука – пыль в глаза, чтобы скрыть "договорняк" с террористами

И не поймет Шокин никогда. Не сможет. Не сможет понять, как делать так, чтобы общество его полюбило. Президент полюбить может. Президенту приятно. Но не общество. И не потому что дурак. Он просто другой. Он просто как динозавр, из предыдущей ступени эволюции. И его судьба, как и судьба динозавров, однозначна - он должен вымереть. Вместе со всем своим видом, в который входят не только родственники по крови, заполонившие кабинеты, но и по духу. Не зря их всех сейчас собирают вместе. Это как Титаник.

Эволюцию невозможно остановить. Она необратима. Нельзя бороться с ходом истории. И лучший выход для тех, кто перестал за историей и эволюцией поспевать - просто отойти в сторону. И не позориться. Но особенностью динозавров вида Шокинозавр является огромная жадность, не позволяющая это сделать. И значит эволюция его просто раздавит. Вернуть время назад, вернуть старое общество, которое после Майдана совершило эволюционный скачок, уже не выйдет. Никогда. И в изменившихся условиях старые виды уже не смогут выживать, ведь привыкли к другой среде. И другому климату. Они будут цепляться до последнего, бороться, грызть землю зубами, но вымрут. И чем раньше тем лучше.

Когда президент представлял Генерального прокурора Ярему он посоветовал ему посадить трех своих друзей. Сославшись на опыт Сингапура. Но тут кроется большая ошибка. В Сингапуре своих друзей сажал в тюрьму не прокурор. В тюрьму садились друзья президента. И, кажется, подходящая троица есть и в Украине. И когда наконец прокуроры выполнят прямой приказ президента?

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги