Как Ломаченко стал для россиян "нашим"

41т

Вот когда украинец Вася Ломаченко блистательно выигрывает бой, заставив позорно сдаться черного боксера, не имевшего ни одного поражения, то многие россияне комментируют "наш-то молодец!". Но при этом, как ни странно, многие из них поддерживают Пу, который посылает наемников-убийц на Донбасс, и хочется спросить их "а с какого, собственно, х*я, он ваш??" Вот я - категорически против пу, против войны и против наемников, и люблю Украину не меньше России. Поэтому я имею полное право говорить "наш", а вы идите-ка на х*й.

"Ваш" боксер, и путлер тоже "ваш"- упс, не складывается паззлик, с*ко... Я понимаю отвратительную суть явления - это "ваше" ни разу не толерантное чувство славянского единства против негроидов срабатывает. Ага, это "по-нашему". С соседом по лестничной площадке пиз*им другого соседа по площадке, потом с этим же отпиз*енным соседом идем пиз*ить соседей из дома рядом, потом вместе с теми отпиз*енными соседями из другого дома вместе идем ху*рить другой микрорайон, потом - город на город и т.п. Вечное соцсоревнование под названием "объединяемся против кого-нибудь", но ни разу не задаются вопросы "во имя чего?" и "ради чего?". А просто так, б*еать! И это уже, судя по всему - генетика. И когда украинский боксер на глазах у всего мира филигранно от*уяривает черного ямайца, то он немедленно становится "ваш". Ага. Но тут не прокатит, господа путинисты-нацики-славяне-братьяб*янах... Есть одно хорошее и подходящее к этому случаю анекдотическое выражение про православного еврея - "чувак, ты это... либо крест сними, либо трусы надень". Так что вы уж или за мерзавца путю, или боксер "наш" - выбирайте, двумя жопами на одном горшке усидеть не получится.

P.S. А если б Вася проиграл, что бы сказал ваш поганый рот вместо "наш-то молодец", а, путинасты полумозглые? Я-то знаю, меня не нае*ешь, так что закройте е*ало, ибо стыдно за вас.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости