, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Игнорирование незаконной и варварской добычи янтаря привело к коррумпированности всей вертикали власти и экологической катастрофе в Ровенской и Житомирской области. Игнорирование контрабанды, узурпация власти местными князьками и коррумпирование всей вертикали власти в Закарпатской области привело к стрельбе, взрывам и убийствам на границе с Евросоюзом. Игнорирование и замалчивание проблемы незаконной застройки в Киеве застройщиками из Киевсовета привело уже к покушению на убийство общественного активиста.

Коррумпированные чиновники, суды и правоохранительные органы не желают оперативно реагировать на актуальную проблематику. Никто не верит, что делается это из альтруизма. Главная беда Украины - это коррупция!

Янукович не понял, что Врадиевка - это предтеча Майдана. А пришедшие во власть после Майдана так и не осознали, что происходит сейчас. Отсутствие борьбы с коррупцией - это мотиватор для нового общественного возмущения. Вся та нечисть, которая попряталась после Революции Достоинства, выждала время и увидев, что ничего не поменялось вернулась к своим делишкам. И повылазили на свет все те же решалы, схемщики, договорщики, продажные судьи, коррумпированые прокуроры. И титушня вернулась, когда увидела, что после террора на Майдане так никто и не наказан. А значит если титушки и дальше будут верно, служить своим хозяевам, то те их "отмажут", вне зависимости избили, покалечили или убили эти наемники кого-нибудь.

Опыт безнаказанности после Майдана убедил всех негодяев в том, что они не будут наказаны если будут соблюдать старые правила игры. Плати и ты над законом. Плати и тебе дадут документы на застройку даже зная, что она незаконна. Плати и получай индульгенцию.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги