Влияет ли внешний вид женщины на счастливый брак?

3.3т

Однажды я решила провести эксперимент и внедрить одно из правил ведической психологии отношений в своей жизни. Правило гласит: "красиво одеваться нужно в первую очередь дома, для самых любимых людей – мужа и детей". Детей у меня пока нет, поэтому красиво одевалась я для мужа.

Я одела самое лучшее свое белье (красное, с пуш-апом, как раз для декольте), платье, строгое, но с соблазнительным разрезом и глубоким декольте. Накрасилась, одела красивую золотую цепочку, которая падала в декольте, и ждала мужа с работы (ужин, естественно тоже был готов).

Хочу сразу сказать, что от такого преображения мне самой стало очень приятно и хорошо на душе. Ведь в последнее время я работаю дома, и редко куда выхожу, и еще реже надеваю красивые наряды. Оказывается очень даже зря!

Итак, вот он звук поворачивающегося ключа в двери – я уже готова встречать мужа во всеоружии. Муж включает свет и видит меня! Он удивлен, и, снимая пальто, спрашивает меня: "Куда это ты такая собралась?". Я ему отвечаю, что никуда. Муж, предполагает дальше: "Ты собралась записывать видео для тренинга?". Я ему отвечаю: "Нет, я так оделась специально для тебя".

Вы бы видели, как был рад этой фразе мой муж. Он был мне очень благодарен и прошептал что-то типа: "ух ты ж моя любимая!". И это только начало.

В принципе ничего на вечер мы не планировали, но, смотря на меня такую нарядную, муж вдруг предложил: "Тогда надо пойти погулять. Или даже поехать, чтоб платьице не измялось!"

Я сначала хотела что-то сказать про то, что ему еще учить английский, и вообще сейчас цены на топливо сильно выросли, а доходы наши наоборот, но решила не останавливать своей эксперимент, а дать ему возможность развернуться естественным образом, и быть в нем просто наблюдателем.

Итак, было решено ехать гулять, и не просто так, а в торгово-развлекательный центр. Я еще предложила вариант кино, но посмотрев афишу, муж не впечатлился перспективой смотреть "50 оттенков серого", и мы решили просто поехать гулять по торговому центру. Так как в торговом центре оказалось мало чего интересного, но был кинотеатр, то в кино мы все-таки попали, на все те же "50 оттенков серого", и за смешные нынче деньги на практически ночной сеанс в 21:40.

Хочу сказать, что я была в восторге, от проведенного вечера. Мне давно хотелось чего-то спонтанного и интересного, и вот оно свершилось! И все благодаря двум вещам: красивому наряду специально для себя и мужа, и доверию в его выборе и принятии решений.

Эксперимент мне понравился, и вот мои выводы:

1) Когда мужчина знает, что Вы нарядились специально для него, он правда очень счастлив. Он чувствует себя единственным и ценным для Вас. Ведь всем известно, что все самое красивое мы прячем для торжественного случая. Каждому мужчине хочется быть торжеством для своей женщины. Помня, что мужчина любит глазами, и оставаясь красивой для него всегда, мы удовлетворяем одну из его потребностей.

2) Красивая жена просто так в будний день мотивирует мужчину сделать ей приятное: вывезти на прогулку, сводить в кино, купить что-то вкусненькое и т.д.

3) Наряжаться просто так – очень приятно для себя самой, поднимает самооценку и улучшает настроение.

4) Ну и что может быть лучше счастливого и сияющего мужа, расплывающегося в восторженной улыбке от слов "Я так оделась для тебя!".

Читайте все новости по теме "Женский блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости