В убийстве Гиви подозревается советник Авакова Зорян Шкиряк

зорян шкиряк

Под таким сногсшибающим, или умопомрачающим, кому как удобнее, заголовком сегодня вышел материал на чисто сепарском ресурсе, правда, с немножко дебильным названием – "Новороссия" и вот почему-то тут сразу вспомнился американский фильм "Тупой и еще тупее".

А вот что по этому поводу думает и сам "убийца", чистосердечно раскаявшийся "Обозревателю": "На воре и шапка горит. На наш взгляд, Гиви погиб или от рук российских спецслужб, или в результате конфликта с Захарченко. Еще есть вариант, что ликвидация была согласована Захарченко со спецслужбами Кремля. Безусловно, Басурин тоже к этому причастен, поскольку является сообщником Захарченко и кремлевского режима. По сути, Басурин сам спалил свою причастность к убийству главаря банды "Сомали", кровавого убийцы и просто извращенца Михаила Толстых" – сказал Шкиряк.

Видео дня

Заметьте, это сказал Шкиряк! Не Захарченко там какой-то, или Плотницкий никакой и даже не Гиви с Моторолкой, у которых увы, уже этой возможности практически и нет совсем, потому, как "отговорила роща золотая" (слова из песни, а из песни как известно, слов не выкинешь).

Глаголет сие на полном серьезе между прочим эдак – советник министра внутренних дел, а значит, человек, который, ну хотя бы в чем-то должен быть умнее этого самого министра.

И так, чисто ментовские (читай - профессиональные) "версии" от советника на тему – кто завалил бандюгана с поганялом "Гиви", или от чего произошел пожар в кабинете предателя Украины, бывшего ее гражданина Мишки Толстых:

1 – от рук российских спецслужб;

2 – от конфликта с Захарченко;

3 – от согласования Захарченки с российскими спецслужбами;

4 – от причастности Басурина к согласованности Захарченки с российскими спецслужбами;

5 – от палева Басурина своей причастности к убийству.

Ну, все прямо по инструкции для участкового "При проведении дознания, в случае нечаянного обнаружения не совсем качественного суррогата, выпитого дознавателем под видом самогонки и отсутствии при этом на месте обнаружения непосредственно, самого самогонного аппарата".

Ну ладно сепарня, имеется в виду тот бред, который они несут о причастности к убийству этого несчастного Гиви всенародно уважаемым в пределах, как минимум одного ведомства и, естественно же, вне всяческих возражений – далеко за его пределами достопочтеннейшим советником Зоряном Шкиряком, советующим, не менее уважаемому министру Авакову – там, как бы все давно понятно, даже без советов советников, там – с мозгами, ну очень плохо, иначе бы эти воистину безмозглые, но при этом и немножко доверчивые люди, по собственной инициативе не раздолбали бы собственный край "Градами", не переставая при этом дружно умолять Россию: "Путин введи войска, а потом и сам прейди!", одновременно вопрошая у украинцев, пришедших защищать свою землю от россиян: "Вы чего пришли на нашу землю?".

Здесь, вроде как немножко по-другому все обстоит, вроде и не "вата" совсем донецкая, поэтому просто даже и не понятно, как можно, будучи не лохом колхозным, а советником министра правоохранительного ведомства у которого и разведка своя имеется, выдвигать версии, кои не только не имеют под собой никакой аргументации, но даже не объединённые, хотя бы примитивной логикой, зато их всех четко объединило другое – ключевое слово "или", с чего версии и начинаются и этих "или" аж пять штук: "или от рук", "или от ног", "или от причастности", "или от палева". Осталось только добавить – "или" от космических мстителей межгалактического партизанского сопротивления путинской дурости и российскому произволу.

Вы никогда не задумывались от чего у нас так плохо, "или", так туго продвигаются реформы, в том числе и в упомянутом МВД? А я вот частенько об этом думаю и вот сегодня, уважаемый как минимум его подписчиками, советник Шкиряк, своими "убийственными" предположениями мне в этом сильно помог, "или" подсказал, "или" продемонстрировал… вот же прицепилось это "или". К добру ли )))

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.