Путину просто некуда девать миллионы зэков

49.2т

Все написанное в трех частях статьи вряд ли можно считать аналитикой, это – версия. То есть, мы поочередно перебирали все возможные цели, которые мог бы поставить перед собою Путин, и постепенно убирали те, из которых вываливаются те или иные факты. В результате мы остановились на одном варианте, в котором легко умещаются все известные факты.

Мы считаем, что Путину не нужен Совок 2, как таковой, ибо для сверх богатого Путина это – вонючая помойка, о которую ему не хотелось бы пачкаться вообще. Он хотел бы тусоваться среди богатых и знаменитых людей, типа князя Монако, королевы Англии и прочих в роли такого себе графа Монте-Кристо, с бездонной кубышкой, неизменно вызывая восторг самой изысканной публики. Вонючий сортир, коим была Россия, продолжает набирать избыточной вони, и ему уже просто не нужен. Россия его явно тяготит. Но как не крути, пока только эта страна — единственное безопасное убежище, где он может дожидаться момента, когда ему дадут возможность безбоязненно ее покинуть.

За эту версию говорят многие факты. Взять Ульянова-Ленина. Изначально сей персонаж планировал пограбить Россию и бросить ее на произвол судьбы. После смерти Ленина остались сотни письменных доказательств того, что он презирал и ненавидел как русских, так и Россию. Поэтому ключевые места при Ленине занимали евреи, кавказцы, латыши и прочие. Но самое главное, Ленин имел личного курьера, который вывозил в Швейцарию валюту и драгоценности, которые должны были обеспечить сытую и беззаботную жизнь вождя после бегства из лепрозория.

Собственно говоря, большую часть своей сознательной жизни Ленин слонялся по кабакам и борделям европейских столиц и его эта жизнь вполне устраивала. Посему он готовился вернуться в привычную жизнь при первой же опасности. Но случилась беда, курьер умыкнул черную кассу Ильича и того схватил кондратий. Первый инсульт был им получен именно от этого известия.

А вот Сталин – не собирался никуда выезжать. Его интересовала только власть и он не утруждал себя сколачиванием личного состояния и, тем более – не формировал за рубежом свой золотой парашют. Мало того, он планировал распространить свою власть на весь мир, а потому – хранить свои деньги в английских, французских или швейцарских банках, было абсурдом. Он предполагал забрать эти банки вместе с их содержимым.

Кстати, большая часть репрессий была обусловлена тем, что для индустриальной милитаризации страны нужна была массовая, бесплатная рабочая сила. Миллионы зэков как раз и обеспечили экономический рост сталинского совка. То есть, Сталин связывал свое будущее именно с совком.

Многие сейчас говорят о том, что репрессии Путина не идут ни в какое сравнение с репрессиями Сталина. Это – верное утверждение, но его следует продолжить. Сталин репрессиями получал миллионы рабов, которые были необходимы для подъема индустрии, а Путину это не надо. Поэтому следует сталинские репрессии разделить на две части. К первой части отнести тех, кто пострадал из-за критики лично Сталина, а к другой – всех остальных, чьи дела были сфабрикованы для того, чтобы бросить новых узников в трудовые лагеря.

Думаю, что такое сравнение дало бы цифры одного порядка. Путину просто некуда девать миллионы зэков, поэтому нет сталинских репрессий. Ну и кроме того, Путин не хранит свои сбережения в России. Он планомерно и методично вывозит их за рубеж. Известно, что очень большую часть своего состояния Путин хранит в драгоценных металлах. Самые опытные специалисты инженерных войск создали целую сеть таких хранилищ по всему миру. Они же работали над созданием мегахранилища Ямантау на южном Урале и в некоторых других местах. То есть, вся логика событий показывает нам стремление Путина проститься с Россией.

Наличие таких громадных средств уже дало возможность Путину создать компактную личную армию, которая вполне разберется с любыми потенциальными грабителями, которые могут позариться на его сокровища. Он может позволить себе нанять специалистов самого высокого класса и абсолютных профи, которые стоят очень дорого, но будут работать как положено.

Практически любой мультимиллиардер становится недосягаемым для налетчиков, грабителей или киллеров. Это знают и те, кто хотел бы поживиться за счет денежных мешков. Налетчики профи четко отметают цели, которые им не по зубам. Так вот, Путин и его миллиарды – не по зубам для любой независимой группировки грабителей, чем бы та ни была вооружена и какую бы численность не имела. Даже "нищеброд", в сравнении с Путиным, Рома Абрамович и тот уже строил яхты, оборудованные системами ПВО/ПРО, что тогда говорить о Путине?

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги