УкрРус

Трамп в жуткой ярости

70.6т

Итак, счёт 2:0 в пользу свободной прессы против президента Трампа.

И выразилось это в том, что пресса довела до логического завершения скандал с советником по национальной безопасности Флинном, который объявил о своей отставке. Это после того, как та же самая пресса вскрыла все потенциальные скандалы Трампа, до и после выборов.

А вот если поразмыслить куда глубже, то всё становится ещё интереснее и важнее, чем видится по верхам. Утечка информации о Флинне поступила из неназванных источников, близких к Белому Дому. Читаем так – из Разведывательного Сообщества, в которое входят 16 разных организаций. Как вы наверное помните, между Трампом и разведкой, очень натянутые отношения и несмотря на смену руководства, никто не забыл, и ничто не забыто.

Почему это началось – да потому что, когда был представлен очень серьёзный доклад о вмешательстве русских в выборы, из партийных интересов, а также для того, чтобы спасти себя самого, Трамп и республиканцы, всю разведку смешали с дерьмом, объявив, что это всё досужие домыслы демократов, то что демократы не могут принять поражение и просто мелкая месть с их стороны.

Повод, чтобы так свалить всю вину, конечно же очень удобный и вызвал одобрительный гул со стороны трампо-поддержателей. В нашей русско-говорящей тусовке, этот гул был более, чем громко слышен. И всё бы хорошо, президент выиграл, если бы не одно маленькое НО!

А что если всё это правда и разведка на самом деле раскопала компромат по поводу выборов, но по понятным, любому думающему человеку, причинам, не может назвать свои источники? А что если недавно схваченные в России сотрудники ФСБ, на самом деле были агентами ЦРУ, что передали эти сведения и кто-то из Вашингтона их сдал русским, чтобы дальше этот компромат на президента и его выборы не распространялся? И конечно, что если ЦРУ, как я тоже писал, не простит подобное отношение и пренебрежение к себе, а тем более угрозы разогнать ЦРУ со стороны Трампа, и таким образом подготовит ответный удар?

Также, когда в нашей истории была ситуация, что директор ЦРУ, назначенный Трампом и утверждённый Конгрессом, Помпеи распорядился не давать секретные материалы в руки помощников Флинна, а может и самому Флинну? Директор ЦРУ не даёт такие материалы Советнику по национальной безопасности президента – если это не сенсация, от которой хочется плакать, то что? И как работает тогда эта команда, если один человек из кабинета, с явно патриотическими взглядами, не даёт работать с секретной информацией другому человеку, которого он де-факто подозревает в шпионаже.

Вот и думайте сами, решайте сами.

Советник по национальной безопасности Трампа, в прошлом генерал, которого уволил с плохим послужным списком в отставку Обама, уходит с поста меньше, чем через месяц после начала работы по скандалу, связанному с теми же самыми русскими, с которыми он, конечно же обсуждал, снятие санкций на Россию в связи с Украиной, в обмен на что-то. Что он предлагал, нам ещё скажут – увидите сами. Просто рано ещё! Да и может быть надо перестать считать Обаму врагом рода человеческого и понять, что он не просто так уволил Флинна с поста. И назначать его на данный пост, не есть плевок в сторону Обамы, а скорее полное пренебрежение интересами безопасности страны, ради сиюминутной политической конъюнктуры, что сейчас в Вашингтоне.

Также становится понятным, что данная администрация на сегодняшний день, - это нечто подобное неуправляемому и совершенно дикому хаосу, где совершенно неправильных людей ставят на подобные посты. Я понимаю, Трамп обязан раздать подарки своим поддержантам и крикунам, но надо же знать меру и понимать, что ставить некоторых людей, даже по большому блату, чем-то руководить, это как самому себе стрелять в ногу, когда ты убегаешь от смертельной опасности. Трамп, разумеется, в жуткой ярости, так как ему очередной раз утёрли нос, заставили снять своего приближённого и показали, что как я тоже писал, что 6 президентов пытались свалить ЦРУ и все проиграли. А Трамп станет седьмым. Также Трамп пытается перевести стрелки с Флинна и понять почему идут утечки информации из Белого дома, вопреки его высочайшим приказам.

А утечки идут потому, что этому президенту-самодуру объявлена если не горячая, то холодная война и утечки информации, есть метод контроля над его истеричными действиями и назначениями. Пресса в данном случае выполняет самую существенную роль дознания и расследования, того самого, что Белый дом, хочет похоронить и ему не дают.

То есть, всё что мы обсуждали в течении последних месяцев, всё до единого, начинает работать против Трампа, как и было задумано и мною предположено. Трамп упёрся в легальные барьеры своих полномочий и сидит крепко на мели по данному поводу – суд решил против него. Он также, уже по плохому, так как по хорошему не услышал, начинает понимать, что "шутить с тайной канцелярией" очень не продуктивно и закончится для него плачевно.

И опять же, он, наверное, начинает понимать, что прессе, в принципе, плевать на возможность ему впрямую задавать вопросы со скамьи для пресс-кора в Белом доме. Иметь хорошие отношения с прессой больше в его интересах, нежели в интересах самой прессы. Пресса заинтересована в заголовках и рейтингах, чтобы в самом капиталистическом виде бизнеса – хорошо продать свои истории. И если президент занимается войной с прессой, то даже само это уже интересная история. Можно выстроить бесконечное количество догадок, почему президент так боится прессу и третирует её. Ведь, как уже доказано, пресса была далеко не так не права или лжива, как хочет обвинить её в этом Трамп и ему просто не нравится, что они его хватают за язык и не спускают постоянную ложь, ляпы, вбросы и т.д. – то что делает его популярным среди его малограмотных избирателей и то, что одновременно служит ежедневной сенсацией для тех, кто его ненавидит.

Вроде бы решение простое по данному поводу для Трампа – говори меньше и говори правду. Тогда жаренное исчезнет и писать будет не о чём. Вместо этого Трамп, начинает войну с прессой, где он обвиняет её в лживости и продажности, не понимая, что теперь каждое его слово или перл, будет обсуждаться со всех сторон. К тому же – что может быть более интересным, чем ругань и скандалы между администрацией и прессой, утечки внутри администрации, разлады внутри разведки, потенциальный шпионаж на самом высшем уровне, нанятые русскими на службу за Трампа профессиональные метатели дерьма и предатели, типа Викиликс и далее по длинному списку.

В общем и целом – господа, те что за Трампа и те что против него, поймите, что мы не в Советском Союзе. И президент на самом деле очень подчинённое и подконтрольное лицо, если этого очень захотеть. Или как в данном случае он даёт все поводы. Потому не пеняйте на зеркало, коли рожа крива. Виновата не пресса, не ЦРУ, не демократы, а вами любимый и нами избранный/не избранный президент. Который, по всей видимости, ментально не может понять, что он больше не руководит корпорацией Трамп, а скорее огромной и сложнейшей страной, где много интересов и денег, и очень многие из этих интересов и денег не играли за него с самого начала и тем более не будут играть за него сейчас.

И либо он станет президентом для всех американцев, даже того большинства, кто его не поддерживали, либо он так и будет идти от провала к провалу все 4 года.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги