Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Как миллионеры гоняют по Бориспольской трассе - видео

930

Скринштот с видео (см. ниже), на котором Сергей Чекашкин соревнуется со своей женой на "Ниссане"

Правила таких гонок простые – для участников марафона их просто нет, - пишет ua-reporter.com. Гаишники - это твои проблемы. Хочешь - останавливайся, не хочешь - лети дальше вопреки ПДД.

Эти любительские гонки толстосумов долгое время пребывали на нелегальном положении, теперь их организации могут позавидовать многие официальные соревнования.

На этом видео можно посмотреть, как Сергей Чекашкин соревновался на том самом Dodge Viper SRT10 со своей супругой на Nissan GT-R, - сообщает topgir.com.ua:

Владельцы спорткаров собираются ночью на Бориспольской трассе и наперегонки набирают максимально возможную скорость! И это несмотря на множество камер, фиксирующих скорость, и довольно оживленный поток машин даже в ночное время суток.

Среди стритрейсеров эти гонки называются Roll-on. Фишка марафона заключается в том, чтобы выжать из своего спорткара все соки и желательно перевалить за 300 км/ч.

"Додж" едет по Бориспольской трассе

Видео ниже демонстрирует, как проходит Roll-on на Бориспольской трассе:

А здесь "Додж" Чекашкина можно увидеть с 25.25.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы