Hyundai представит 12 новинок до конца 2021 года

Hyundai представит 12 новинок до конца 2021 года

Компания Hyundai намерена представить до конца будущего года дюжину новых или существенно обновленных кроссоверов.

Об этом сообщает пресс-служба компании. Среди новинок – спортивная версия Tucson N Line, а также другие модели SUV.

Компания Hyundai намерена представить до конца будущего года дюжину новых или существенно обновленных кроссоверов

Компания не уточнила детали, но в ассортимент продукции входит несколько ранее представленных моделей, включая Kona и Santa Fe, а также Tucson 2022 года. Hyundai также подтвердила, что появятся совершенно новые модели, такие как пикап Santa Cruz и модель Ioniq 5, прообразом которой был концепт 45.

2021 Hyundai Tucson

Согласно плану развития, Hyundai предложит покупателям "самый современный выбор кроссоверов и SUV среди мировых брендов". В частности, компания обещает широкую гамму силовых агрегатов, от традиционных автомобилей с ДВС, до полностью электрических машин, а также различные варианты гибридов и "заряженных" версий N Performance.

2021 Hyundai Kona

В список новинок войдут обновленная модель Kona, которая дебютировала в Южной Корее в начале нынешнего года. Помимо стандартной модели и варианта N Line, будет также мощная спортивная модификация Kona N. Предположительно она получит в свое распоряжение 2-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 279 л.с.

2021 Hyundai Kona N Line

Подробности о других новинках в компании пока не торопятся рассказывать. По словам Олабиси Бойлa, вице-президента североамериканского отделения Hyundai по планированию, "трудолюбивые инженеры, дизайнеры и команды разработчиков подготовили фантастические новые продукты".

Ранее OBOZREVATEL уже рассказывал, что в компании Hyundai намерены предложить покупателям классический рамный внедорожник, способный составить конкуренцию Toyota Land Cruiser.

Южная КореяНовости автомираавтоновостиHyundaiпикапвнедорожниккроссовер