Иномарка для диктатора: как охраняют Ким Чен Ына - автомобильные новости - видео, фото | Авто Обозреватель 3 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Иномарка для диктатора: как охраняют Ким Чен Ына

Читать новость на украинском

На переговорах лидеров Северной и Южной Корей тележурналисты зафиксировали необычный способ охраны руководителя КНДР Ким Чен Ына.

На YouTube-ролике можно увидеть, как бронированный Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard сопровождают 12 охранников в черных костюмах.

В течение всего маршрута, по которому проехал северокорейский "броневик", охранникам пришлось сначала идти, а затем и бежать, чтобы не отстать.

Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard стоимостью от $1,6 млн способен выдержать очередь выстрелов из штурмовой винтовки. Лимузин может противостоять взрыву мощностью 15 кг в тротиловом эквиваленте.

pinterest

При изготовлении бронированного лимузина применяются высокопрочная сталь и арамид. Стекло этого автомобиля сделано из поликарбоната.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, машиной Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard пользуется также президент РФ Владимир Путин, а президент США Дональд Трамп - спецверсией Cadillac под названием "Зверь-2".

Читайте все новости по теме "Рынок автомобилей" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги