"Не умеет пользоваться компьютером": Голышев рассказал о "самоопылении" Путина

21.5тЧитать новость на украинском

Вся российская пропаганда адресована единственному "зрителю номер один" - президенту России Владимиру Путину; как человек "достаточно архаичный, отсталый и старомодный", Путин "в состоянии употреблять" только один вид СМИ – телевидение.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

"Когда мы говорим об агитпропе, он адресован не рядовым гражданам, а одному-единственному телезрителю номер один: Путину. Путину хочется видеть по телевизору нечто такое, что его будет убеждать, что вся страна как один человек поддерживает решения партии, все обеспокоены Донбассом и так далее", - убежден публицист.

"Путин – человек достаточно архаичный, отсталый и старомодный. Единственное средство массовой информации, которое он в состоянии употреблять – это телевизор. Он не умеет пользоваться компьютером, он даже не особенно любит пользоваться мобильным телефоном. Это человек, который смотрит телевизор. Этот телезритель заказывает себе передачи на свой вкус. И, глядя эти передачи, заказанные им же самим, формирует свой взгляд на мир. Получается такое самоопыление", - продолжил Голышев.

В то же время он заверил, что рядовым гражданам пропаганда "до лампочки".

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", ранее публицист сказал: заявление главы российского МИДа Сергея Лаврова о том, что Украина напала на Донбасс, представляет собой "сгущение риторики перед сдачей".

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги