Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

У Трампа поставили России жесткий ультиматум по Украине

48.1тЧитать материал на украинском

Правительство Соединенных Штатов будет придерживаться уже введенных в отношении Российской Федерации санкций до тех пор, пока Кремль не начнет выполнять условия минского договора.

Об этом заявила первый заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Хакаби-Сандерс, передает ТАСС.

"Администрация привержена имеющимся санкциям против России. Санкции останутся в силе, пока Россия не выполнит полностью своих обязательств для прекращения кризиса в Украине", – отметила Хакаби-Сандерс.

По ее словам, введенные против Москвы ограничительные меры являются достаточно эффективными.

"Мы считаем, что существующий санкционный режим, введенный исполнительной властью, – это лучший инструмент для того, чтобы добиться выполнения Россией своих обязательств", – резюмировала представительница Белого дома.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Сенат США поддержал ужесточение санкций против России за аннексию украинского Крыма, за поддержку президента Сирии Башара Асада, а также хакерские атаки на серверы Демократической партии США перед президентскими выборами в 2016 году.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги