Обязательно я думаю, что сегодня со стороны силовиков на крымских татар в Крыму будут какие-то давления. У них будет задача, потому что любое сопротивление – больше трех не собираться - это такой лозунг в Крыму сейчас. Потому что там царство "русского мира", а крымские татары и украинцы там считаются сопротивлением.

Украинское же сопротивление тождественно сейчас свободному, потому что для "русского мира" - это освободившиеся рабы из советского рабства, из плена российского – так трактуется в сегодняшней России.

И поэтому черный флаг, листовки, украинский флаг, сегодняшние действия - марши, гудки, которые будут с автомобилей – это акция солидарности с Украиной, со всеми крымскими татарами по всему миру. Вы знаете, что не только в Крыму, и в Стамбуле сегодня пройдут акции, и по всей Украине - там, где есть большие общины крымских татар, диаспора.

Также сегодня будет набат во всех украинских православных церквях, Рада церквей одобрила. Такое будет впервые, мы считаем, что это тоже очень поддержит дух крымским татарам, сопротивляющимся в Крыму.

Сегодня в селах Крыма пройдут такие митинги - мы призвали людей выйти из домов и подойти к камням. В каждом селе есть камни жертв депортации – чтоб к этим камням подошли и почитали дуа – молитву. Естественно основной камень находится на симферопольском вокзале. И вот там скорее всего будет основное действие – посмотрим, чем оно закончится, как оно пройдет.

Я также призываю тех, кто успеет дочитать до того момента, как будет 12 часов, чтоб они тоже на материковой части Украины нажали на клаксоны своих автомобилей.

А наш народ ничем не сломить – он уже и в тюрьмах был, и в каторгах был, поэтому мы ничего не боимся, народ выжил во всех ситуациях.

Сегодня с Крыма в Москву несколько человек полетели на прием к российскому царю – Заур Смирнов, Кубов и еще несколько сепаратистов. Эти люди сейчас будут говорить и благодарить царя за то, что он их реабилитировал, за то, что дал свободу. Этот раб, которого допустили один раз к царю, будет вылизывать ему сапоги. Они будут благодарить за спокойное свободное небо над Крымом и прочее. Кроме бумажки, на которой написан закон о реабилитации, который издал Путин, цены этой бумажки, больше ничего абсолютно для крымскотатарского народа не сделано в Крыму. А наоборот все эти вещи, которые называются геноцидом, а мы его так называем сейчас, в Крыму продолжаются.

У Решата Аметова, который вышел с украинским флагом под парламент в Крыму, вынули позвоночник. Вот они до сих пор это расследуют и до сих пор не могут найти виновных, хотя уже три года прошло после всего этого. Поэтому реабилитация была бы, если бы они наказали тех людей, которые вырвали позвоночник у уже мертвого тела.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости