Чичваркин: Россией управляют тупые и злые воры

6.4тЧитать новость на украинском

Известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин считает, что за агрессивную политику президента Владимира Путина Россия будет расплачиваться обрушением экономики.

Такое мнение он выказал в интервью "Радио Свобода".

На вопрос, как власти РФ будут выходить из кризиса, он ответил: "Как обычно – на плечах тех людей, которые ежедневно ходят на работу и которые не жируют. Как обычно, ограбят свой же народ".

По мнению бизнесмена, нынешний кризис гораздо глубже, чем два предыдущих - 1998 и 2008 года.

"Политика изоляционизма, санкции, шаткость банковской системы, абсолютное непонимание макроэкономических законов, вообще абсолютная слепота властей, продолжающееся тотальное и сумасшедшее воровство...", - пояснил Чичваркин.

"Понятно, что кризис достаточно просто пережить, но нами управляют тупые и злые воры. По сути дела, Путин – дзюдоист: долгая пляска вокруг и подставление ног, потом долгое удержание и удушение – вот то, что сейчас происходит в экономике. Подсечка, подножка, удержание и удушение – то, чем власть живет", - считает он.

"Понятно, что мосты сожжены и такой популярности, какая была у Путина, никогда уже не будет. За всю эту браваду, за все эти танки, самолеты, за все придется отвечать. В лучшем случае – отвечать экономически, в худшем – жизнями российских людей", - добавил российский предприниматель.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Евгений Чичваркин рассказал, как нечестные украинские чиновники помогают президенту России Владимиру Путину.

Читайте все новости по теме "Мировые цены на нефть" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги