Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

Смерть брата Ким Чен Ына: установлена личность убитого

5.9тЧитать материал на украинском

Малазийские правоохранители подтвердили личность скончавшегося в аэропорту Куала-Лумпура Ким Чен Нама — брата северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Об этом сообщает "РИА Новости", со ссылкой на AFP.

По словам вице-премьера Малайзии Ахмада Захида Хамиди, следователи подтвердили личность Ким Чен Нама на основании образцов ДНК, взятых у его сына.

Напомним, Ким Чон Нам был убит 14 февраля в аэропорту Куала-Лумпура. По информации местной полиции, неизвестная женщина подошла к нему и набросила ему на голову платок, который был пропитан неизвестной жидкостью, после чего брат лидера КНДР почувствовал жжение в глазах и после оказания первой помощи скончался по дороге в больницу.

Задержанные в полицией гражданки Индонезии и Вьетнама, которые участвовали в нападении, заявили, что думали, что участвуют в съемке телевизионного розыгрыша.

В свою очередь в малайзийской полиции подчеркнули, что действия женщин были спланированы и там явно "не кино снимали".

Как сообщал "Обозреватель", ранее правоохранительные органы России отказались задерживать подозреваемых в причастности к убийству Ким Чен Нама.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги