20 сентября • обновлено в 05:21
Политика Экономика

/ Блоги - Новости мира

Вмешательство России в выборы в США доказано

17.7т

Тут все пишут, что генпрокурор Мюллер провел расследование, и доказал - Трамп ни при чем, Россия не вмешивалась в выборы в США, все вранье, все ложь. Так вот. Мюллер выявил ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Вмешательство России в выборы в США доказано. Было две попытки. Одна - раскачивание ситуации и распространение фейков от "Агентства интернет-исследований". Да-да, те самые ольгинские тролли. Да-да, тот самый Пригожин. Вторая - попытка взлома демократов и Хиллари Клинтон. Это ДОКАЗАНО. По этим делам предъявлены обвинения. Названы фамилии. Тут никаких вопросов нет вообще.

Не доказано, что это делалось - а) по непосредственному указанию Трампа и б) непосредственно в его интересах.

"Не доказано" - значит, что не смогли найти доказательств, которые можно предъявить в суде.

Но предложения такие ему поступали.

Также Мюллер не смог придти к выводу, мешал или не мешал Трамп расследованию. Это за него сделал генпрокурор, который, изучив материалы, пришел к выводу, что - нет, не мешал.

Поэтому, если где натыкаетесь на вопли"Америка фсё врет, Россия ни при чем" - это вранье. Просто откровенное вранье. Россия при чем. Россия вмешивалась. Просто конечным заказчиком был не Трамп.

А вот то, что его шансы на второй срок теперь значительно повысились - это правда.

Впрочем, лично у меня было ощущение, что его переизберут в любом случае, хоть метеорит упади на землю - с первого же дня его прихода к власти.

Слишком глубинные силы разбужены. Начался процесс тектонических сдвигов и в мировой политике и в политике по всему миру.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

24
Комментарии
31
13
Смешно
53
Интересно
4
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Свиномордому плешивому куску хохлятины сцаной тряпкой по ипалу, а он все равно о Российском вмешательстве. Представитель самого упоротого нарота на земле, хуле.
Показать комментарий полностью
Sekeliv Zadroka
Sekeliv Zadroka
наеБабченко?
Показать комментарий полностью
Петров Иван
Петров Иван
А вот теперь начнётся расследование "укрогейта". Доказательств там выше крыши, руки у Трампа развязаны, а парень он злопамятный.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel