УкрРус

"США должны двигаться дальше": Трамп дал первый комментарий о санкциях против России

28.3тЧитати українською

Для США настало время двигаться дальше, к более великим и лучшим вещам.

Так прокомментировал введение новых санкций против России избранный американский президент Дональд Трамп, сообщает The Associated Press.

Комментируя данную информацию, он пообещал встретиться с представителями американской разведки, чтобы изучить ситуацию.

"Для нашей страны настало время двигаться дальше, к более великим и лучшим вещам. Однако, в интересах нашей страны и ее великого народа, я встречусь с лидерами нашего разведывательного сообщества на следующей неделе, чтобы получить последнюю информацию об этой ситуации", — заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Трамп ушел от прямого комментария по поводу новых санкций США, связанных с кибератаками России в ходе президентской кампании.

Напомним, высокопоставленный источник среди властей США информировал, что Вашингтон принял решение выслать из США 35 российских дипломатов, а также закрыть два жилых комплекса для дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд. Это было сделано в ответ на "кампанию притеснения против американских дипломатов в Москве". Российским дипломатам дали 72 часа, чтобы покинуть США, а доступ к жилым комплексам будет запрещен с полудня пятницы.

Наши блоги