Поки США та КНР ділять ведмедя, Україна має його ще вбити

2 хвилини
27,9 т.
Поки США та КНР ділять ведмедя, Україна має його ще вбити

Щоб найкраща і поки що єдина реальна армія Європи — українська — могла стати ще потужнішою силою, сьогоднішня війна має бути їй зарахована замість безглуздого екзаменаційного ПДЧ із прийняттям до НАТО без цієї тепер уже повної надмірності: Україна свій іспит на міцність армії проходить і так.

Відео дня

Партнери ж наші шановні, якщо бояться воювати самі, повинні хоча б допомагати, а не виердоганюватися в різні боки, думаючи, що вони теж Туреччина.

Далі текст мовою оригіналу.

В этом смысле задержка с признанием мордора даже не страной-террористом, а всего-то лишь спонсором терроризма нормального объяснения не имеет никакого: ну вот уже оркостанская орда у иранских признанных террористов покупает беспилотники — и что, она всё ещё сама не террорист и даже не спонсор??? Типа — просто покупатель, большие дела?

И это при том, что именно здесь стоит заслон Цивилизации от орд — то татаро-монгольской, то татаро-бурятской. Или орды — не террористы, а просто туристы-путешественники: то на лошадях, то на танках?

Впрочем, наши дорогие американские друзья сейчас больше заняты замонгольем, а именно Китаем. Иногда складываемся впечатление, будто судьба человечества решается не в Украине, а на Тайване. Играются между собой они так: американская спикер летит в Тайбэй, китайцы угрожают сбить её самолёт, но ограничиваются вместо этого просто запретом импорта из Тайваня лимонов-апельсинов и рыбы, включая мороженую, а также экспорта на Тайвань [стратегического] песка, американцы же делают вид, что за Тайвань на это страшно обиделись, хотя в действительности подыгрывают Одной стране с двумя путями в игре совсем другой.

Просто КНР так повышает ставки, чтобы было в чём уступать при дележе повергнутой россии, США же охотно в это играют, чтоб китайцы не только не мешали валить русского медведя, но даже, может, и помогли: так что всё равно политический центр мира сейчас в Украине.

Китай хочет выторговать, а Америка думает, уступать или нет, земли оркостанского юго-востока: очевидно, не только "положенные" приморский край, еврейскую автономную область, юг хабаровского края, амурскую и читинскую области, агинский бурятский автономный округ и республику бурятия, но также остальную часть хабаровского края, да вдобавок иркутскую область, усть-ордынский [!] автономный округ, республики тыва, хакасия и алтай с заодно уж и алтайским краем.

Только вот чтоб игры эти имели смысл, мир ещё должен помочь Украине победить всемирное зло, а не мудрствовать, достойна ли армия, которая героически борется с оркостаном за Цивилизацию, быть в их слишком уж завенгеренном НАТО и занимается ли орда терроризмом.

P. S. А наши друзья, которым совсем уж не все равно, когда Украина орду одолеет, живут ближе: в Польше и Прибалтике. Надо только помнить, что Прибалтика это не страна и при ссср тоже страной не была. А то назвали её страной уже и на совсем высоком уровне, что неуважительно и потому недопустимо. Напоминаю: страны Прибалтики это наши друзья Литва, Латвия и Эстония. ТРИ государства, а не "республики советской Прибалтики". Друзья, проверенные временем и войной.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...