Макрон боїться себе потривожити, але лише поразка Росії врятує світ від російського Гітлера

2 хвилини
36,9 т.
Володимир Путін та Еммануель Макрон

Франція, французи...

Відео дня

Я, мабуть, щось не розумію. Або ні, я чудово розумію, але у світі дуже багато різних інтересів, які не зіставляються разом ніяк. Макрон вирішив говорити з історичної точки зору. Він вважає, що не можна доводити Росію до поразки, а-ля Версаль 1918 рік. Логіка в цьому сенсі в тому, що після такого мирного договору, як був у Версалі, це призвело до появи та піднесення Гітлера. Гітлер як би грав на тих же нотках, що грає Путін – параноя, націоналізм, реваншизм. І Макрон дуже боїться подібного, але в Росії зараз.

Далі текст мовою оригіналу

А смысл на самом деле совсем в другом. Нужно полное, окончательное поражение России, её разделение и её демилитаризация на долгие, долгие годы. А в идеальном плане нужна западная оккупация России и её длительная перестройка в нормальную страну, где исчезнет этот идиотизм, что правит там столетиями. Ведь сейчас, даже если Путина не будет и всю его камарилью разогнать - народ ведь выберет всё тоже самое. Потому что нет образования, нет желаний изменить систему экономики, нет люстрации. И так далее, где в общем то ничего нет. Потому нужна долгая оккупация и монументальный по размеру новый план Маршала, только для России с её внешним управлением на ближайшие 100 лет.

Вот тогда, точно не будет русского Гитлера и Россия, русские станут абсолютно европейской нацией, у которых в голове будет образование их детей, покупка машины, поездки в отпуск, стройка дачи, приготовление обеда, нормальное восприятие мира, нормально преподаваемая история, где есть прекрасные вещи и люди, и где есть много страшного, что нужно обозначить как страшное. Вот как живёт западный человек и чем он живёт, можно под копирку предложить и человеку русскому. Вместо пустой гордости за каких то вождей и нужности войны, из за несуществующих угроз, будет обычный набор проблем, обычного человека.

Вот как бы очень кратко, а в чём состоит суть и какой нужен путь. Макрон же, явно заинтересован лишь в одном, чтобы не дай бог себя не потревожить и как можно быстрее снять санкции с Москвы, так как французы любят русских и Путина, куда больше, чем они любят Американцев с навязанной из Америки, как они все считают, для них какой то ненужной войной.

А в Америке в свою очередь совершенно законно спрашивают, а сколько ещё мы будем на себе тащить подобных европейских паразитов? И рано или поздно, но этот вопрос будет решён так как его надо решить.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...