Для неїМіста

Якубович раптово зізнався у вбивстві людини

14.4тЧитати новину російською

Бессменный ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович сделал неожиданное признание - оказывается, по его вине погиб человек.

Об этом известный российский артист рассказал в передаче "Новые русские сенсации" на НТВ.

"Я ехал на маленьком автомобильчике: "хендайчик" у нас был. Со светофора тронулся поток машин: и из рядом идущей машины (японской здоровой такой) выскочил пьяный мне под колеса, причем он как-то согнувшись бежал. "Хендайчик" маленький, но он так согнувшись почти падал, очень пьяный человек: он ударился виском о зеркальце, так низко - он уже падал почти. Я остановился, естественно, добежали люди из рядом стоящего дома. Это была единственная авария в моей жизни", - поведал Якубович.

К несчастью, авария случилась с летальным исходом. Смерть человека наступила до приезда врачей. Следствие длилось почти год, суд оправдал Якубовича, но телеведущий не может простить себе случайную смерть человека.

"Чувство вины есть всегда, даже если ты вообще не виноват...Это я объяснял всем, сколько у меня было учеников: даже если ты прав на 100 процентов, один процент твой. Считай 99 "за", один "против". Потому что все равно где-то отвлекся, значит, где-то не посмотрел, где-то на секунду скосил глазом, где-то не среагировал", - считает телеведущий.

Народный артист признался в проекте "Откровенный Якубович", что этот тяжкий "крест" ему нести до конца жизни. Ситуация усугубляется тем, что новый загородный дом, который Якубович тогда только строил, находится недалеко от того места, где погиб человек.

Как сообщал "Обозреватель", Британию взбудоражила смерть знаменитого маньяка, которого называли "болотным убийцей".

Наші блоги