Івангай показав "шокуючі" кадри з Дружком

37,7 т.
Івангай показав 'шокуючі' кадри з Дружком

Популярный в России украинский видеоблогер Ивангай, настоящее имя Иван Рудский, раскрыл "шокирующие" подробности о бэкстейдже популярного видео-шоу "Дружко шоу".

Соответствующий ролик о съемках в шоу Сергея Дружко он опубликовал на своем YouTube канале.

По словам любимца тинейджеров Ивангая, он не раскрывал карты раньше времени: "Нужно было держать коллаборацию в тайне, мы готовили вам сюрприз", - говорит блогер.

Блогер также удивился профессионализму работы команды Дружко. "Когда я пришел на студию, я удивился профессионализму. И вот здесь снимают новости про мемы. Это будущее, детка", - добавляет Ивангай.

Кроме того, он сделал "шокирующее" заявление относительно самого телеведущего и запостил анонс передачи в Twitter.

"Но то, что повергло меня в шок, удивит и вас. Сейчас я вам покажу эксклюзивные кадры, на которых Сергей Дружко улыбается", - сделал заявление блогер. "На самом деле Сергей очень приятный в общении и улыбается гораздо чаще, чем вы думаете", - добавляет Ивангай.

Как известно, Сергей Дружко, герой мемов и ведущий передачи "Необъяснимо, но факт" ранее запустил на YouTube собственное шоу об интернете.

"В последнее время все больше юзеров попадают в сети мировой паутины и остаются там навсегда. Что же это такое: удивительный мир, созданный для развития человека или черная дыра, поглощающая все наше свободное время? Я пришел, чтобы разобраться в этих сетевых джунглях", — говорится в описании канала.

21-летний Ивангай, настоящее имя которого Иван Рудский, является одним из ведущих российских видеоблогеров. Парень, который родился в селе Александрия Днепропетровской области, имеет 11,5 млн подписчиков, что больше чем у американского рэпера Канье Уэста.

Сергій Дружко