УкрРус

Turkish Airlines увеличила количество международных рейсов из Стамбула

С началом летнего расписания Turkish Airlines увеличивает количество международных рейсов из Стамбула за счет аэропорта "Сабиха Гекчен". С 1 апреля пассажиры авиакомпании смогут летать из второго по величине стамбульского аэропорта в Амстердам, Париж, Вену, Тегеран и Кувейт, а рейсы в Лондон, Баку, Тифлис и Эркан будут добавлены в мае. Старт рейсов Turkish Airlines в Милан, а также в два турецких города — Бодрум и Даламан из аэропорта "Сабиха Гекчен" запланирован на июнь.

Хакан Йилмаз, глава представительства Turkish Airlines в Киеве: "На данный момент Turkish Airlines осуществляет международные рейсы из крупных украинских городов через стамбульский хаб авиакомпании — аэропорт им. Ататюрка. В "Сабиха Гекчен" мы доставляем пассажиров пока только из Киева. Однако пассажиры, планирующие транзит в "Сабиха Гекчен", по достоинству оценят новые возможности для путешествий".

Справка

Turkish Airlines (Türk Hava Yollar? или THY) была создана в 1933 году с флотом, который состоял из пяти самолетов. На сегодняшний день в распоряжении компании 211 пассажирских и грузовых самолетов, что делает ее пятой по величине авиакомпанией в мире. Turkish Airlines осуществляет рейсы в 221 направлениях (185 международных и 36 внутренних). В 2012 году Turkish Airlines предоставила услуги более чем 39 миллионам пассажиров по всему миру. Это одна из самых быстрорастущих авиакомпаний сети Star Alliance.

Два года подряд Turkish Airlines получает престижную награду Skytrax (группы потребительского рейтинга) в номинации "Лучший европейский авиаперевозчик". Авиакомпания также является лауреатом "Выбор пассажиров" от Skytrax. Кроме того, Turkish Airlines была отмечена за лучший кейтеринг, лучшее питание на борту, лучшие премиум-кресла эконом-класса, и имеет много других наград согласно рейтингам Skytrax и Skyscanner.

В Украине офисы Turkish Airlines открыты во Львове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Симферополе и Киеве.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги