Молодым везде у нас дорога: "Princess Cruise" оборудует новый лайнер для юных путешественников

65

Новейший круизный лайнер бренда "Princess Cruises" под названием "Royal Princess" (3.600 туристов) выходит в свет в июне будущего года, чтобы предложить маленьким и юным путешественникам еще больше места, где они смогут развлечься. Среди новых предложений и так называемый "уголок тинейджера". Но и те, кому еще не исполнилось трех лет, могут с предвкушением ждать удовольствия: для них место тоже запланировано.

Адресованный подросткам 13-17 лет проект "Remix" предлагает принципиально новое решение в отдельном отсеке, с кикером (настольным футболом), скиболом (бильярд плюс боулинг) и самые современные видеоигры. Появится и еще один, открытый, отсек (раньше его на "Princess" не было) с бассейном только для детей. Здесь также можно будет спокойно посидеть в удобных креслах или устроить вечеринку под открытым небом.

У диджеев "Princess" тинейдежы смогут заказать музыку по вкусу. Для этого достаточно оставить заявку у соответствующей стойки. Можно устроить спортивные соревнования, допоздна засидеться в кинозале, научиться хип-хопу в танцклассе, повеселиться во время безалкогольных коктейль-пати (так называемые "мокпати"), куда взрослым вход категорически запрещен, устроить официальный обед или соревнования по видеоиграм.

Малышне от трех до семи компания предлагает посетить клуб "Princess Pelicans" с киновечерами, различными художественно-ремесленными секциями, настольным хоккеем и игровыми комплексами в помещении. Суперсовременный игровой отсек будет работать и под открытым небом. Развлечений масса, можно даже покататься на трехколесном велосипеде. Но и известные ранее увеселительные мероприятия тоже никуда не делись. Это и программа Jr. Chef Sea, и мастер-классы, и пижамные вечеринки и вечеринки с мороженым, и ярмарка детских удовольствий. Детям от восьми до двенадцати адресованы программа клуба "Shockwaves", который, подобно "Remix" и "Princess Pelicans", прибавил квадратные метры под открытым небом. На них располагаются шезлонги, здесь работают самые разные аттракционы.

В крытом отсеке установлен огромный телеэкран, предусмотрено место для диджеев, столы, за которыми ребята смогут заняться творчеством (рисовать, мастерить и пр.). Подрастающему поколению адресованы и разнообразные мастер-классы. Развлечься по полной можно на всевозможных вечеринках, посвященных пицце, мороженому и прочим лакомствам. А можно и на официальный обед заглянуть, но, чур, без взрослых.

В настоящее время корабль еще строится. Работа идет полным ходом на верфях "Финкантьери" в итальянском Монфальконе. Среди многочисленных нововведений, которые уже сегодня смонтированы на борту, принципиально новый прогулочный трек SkyWalk – вариант канатной дороги внутри стеклянного тоннеля длиной 28 футов по внешней стороне борта на высоте 128 футов над водой. Обратим также внимание на телестудию Princess Live и огромный отсек для водных процедур, принципиально новое решение Chefs Table (меню от шеф-повара), спортивный комплекс с тиром и лазерными установками для стрельбы, а также кабина для тренировок по бейсболу. И еще: все наружные каюты отныне оснащены балкончиками.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости