В Рим вернулся антиалкогольный закон

12

В барах и клубах Рима запрещена продажа алкоголя начиная с 23:00 до закрытия заведения. Незаконно также распивать крепкие напитки в общественных местах в центре города и общественном транспорте с 23:00 до 6:00.

Стоит отметить, что в мае судебным решением антиалкогольный закон на территории столицы и ее окрестностей был упразднен. Однако в результате недавних инцидентов, связанных со злоупотреблением спиртным и произошедших в районах Рима, известных своей активной ночной жизнью, власти города заявили Стоит отметить, что в мае судебным решением антиалкогольный закон на территории столицы и ее окрестностей был упразднен. Однако в результате недавних инцидентов, связанных со злоупотреблением спиртным и произошедших в районах Рима, известных своей активной ночной жизнью, власти города заявили о необходимости принятия мер.

Ограничения действуют в историческом центре, Трастевере (Trastevere), Тестачио (Testaccio), Монти (Monti), Сан-Лоренцо (San Lorenzo), Тибуртина (Tiburtina), Пьяцца-Болонья (Piazza Bologna), Пиньето (Pigneto), Торпиньяттара (Torpignattara), Остиенсе-Чирконваллационе (Ostiense-Circ

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости