Студенческое общежитие превратят в отель 5 звезд

7

Инвестор из Катара намерен возродить элитный отель Atlantis в Цюрихе.

Известно, что новое руководство гостиницы активно разрабатывает проект реконструкции. Прежде Atlantis уже был пятизвездочной гостиницей, но пришел в упадок, и бывший владелец перестал принимать гостей.

Atlantis был построен в конце 1960-х годов, а закрылся в октябре 2004 года и долго пустовал. В 2009-середине 2010 здание использовалось как временное убежище для 200 мигрантов, а с декабря 2010 года предприниматель Вернер Хофманн оборудовал в бывшем отеле студенческое общежитие, сдавая комнаты студентам местных вузов на выгодных условиях.

Ныне Хофманн выражает недовольство планами реконструкции и заявляет, что будет бороться за право студентов остаться в своих комнатах. Предприниматель намерен развивать дело и оборудовать жилье для студентов и медицинского персонала на еще одном заброшенном земельном участке на территории Цюриха.

Представитель пресс-службы фирмы Neue Hotel Atlantis AG Роберт Э. Гублер сообщает, что здание, построенное как гостиница, вернется к своей изначальной функции и прежнему пятизвездочному стандарту. Правда, пока нет сведений ни о временных сроках, ни о размере инвестиций.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости