В аэропорту Варшавы борются с таксистами-нелегалами

9

Варшавский аэропорт имени Шопена совместно со столичными властями начал борьбу с таксистами-нелегалами. С этой целью предпринят ряд мер. В частности, начиная с пятницы проводятся проверки, и введен контроль за услугами, предлагаемыми владельцами машин в аэропорту.

Представители торговой инспекции и дорожного транспорта, а также полицейские в штатском следят за работой таксистов и проверяют стоимость услуг. Водителям, работающим без лицензии или обманывающим пассажиров, завышая стоимость проезда, выписывают крупные штрафы.

Кроме того, в зале получения багажа, а также на дверях на выход размещены специальные таблички с указанием названий и телефонных номеров служб такси, рекомендованных аэропортом. Вскоре в зале прилетов и перед терминалом также появятся новые указатели к парковке такси, а сотрудники в яркой униформе подскажут пассажирам дорогу к легальной стоянке.

Каждый пассажир, который считает, что его обманул таксист, может сообщить об этом факте сотрудникам охраны аэропорта или обратиться с жалобой по электронному адресу pr@polish-airports.com, пишет Rzeczpospolita.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости