УкрРус

Украинские туристы полюбили знакомиться с бытом и традициями Греции

Одна из основных тенденций в греческом въездном туризме нынешнего сезона, по словам представителей принимающих компаний, – это возникновение у россиян и украинцев большего, чем прежде, интереса к аутентичной Греции, пишет "ТУРДРИМ".

Ее многочисленные острова, каждый богатый своей неповторимой историей и традициями, – хранят в себе бесчисленные сокровища такой аутентичности.

"Сейчас большинство туристов из России и Украины едут не просто в отель или на море, а именно в Грецию как страну, испытывая при этом огромное желание узнать больше о быте греков, познакомиться с их традициями и культурными особенностями. Данная тенденция стала характерна туристам из России в течение последних нескольких лет", – отметил президент Beleon Tours Леонидас Димитриадис во время церемонии открытия представительства компании на острове Санторини.

Санторини входит в ТОП-10 самых красивых островов мира и заслуженно считается свадебной столицей мира, а с побережий и уникальной кальдеры острова открывается умопомрачительный вид на самый красивый закат планеты. Знаменит остров также разнообразием своих пляжей: красный, черный и белый.

Закинф, где Beleon Tours также недавно открыла свое представительство, может предложить путешественникам огромный выбор природных гротов, до которых кроме как морским транспортом не доберешься. Здесь же расположены всемирно известные голубые пещеры Диру, а также обитают черепахи карета-карета, населявшие нашу планету еще 95 млн. лет назад. Оба острова имеют в своем арсенале широкую отельную базу и развитую инфраструктуру, в том числе и международный аэропорт.

Стоит отметить, что динамичность развития популярности островов среди туристов из России и Украины не в последнюю очередь зависит и от качества сервиса, ориентированного на русскоязычных гостей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги