Музыкант Сергей Бабкин выступит в Киеве с акустическим концертом

679

Актер, исполнитель, автор, поэт и музыкант – это все можно сказать про одного человека. Талантливый человек талантлив во всем. Украинец Сергей Бабкин уже даже не нуждается в представлении.

Музыкальной точкой отсчета Сергея можно считать уже легендарную группу дует 5’Nizza. Бабкин и второй участник группы Андрей Запорожец исполняли песни в стиле рэгги и фанк. И просуществовали так с 2000 по 2007 года.

Но и на протяжении этих лет у музыканта выходили отдельные сольные работы. Так 1 ноября 2004 года вышел его сольный альбом "УРА!". В 2005 году вышел второй сольный альбом "БИС!", материалом которого являются песни, не вошедшие в альбом "УРА!". 14 ноября выходит третий альбом "Сын", посвященный сыну Сергея.

Вышедший в 2008 году альбом "Взблатнулось" является сборником перепевок блатных песен.

В конце 2008 года Сергей создаёт проект под названием K.P.S.S. но уже в 2012 группа официально распалась.

Начиная с 2011года Бабкин начинает тесно сотрудничать с лидером группы "Океан Ельзи" Святославом Вакарчуком. Из этого совместного творчества рождается проект "Брюссель". Одноимённый альбом записывается в августе 2011 в Брюсселе на студии ICP Recording Studios. В альбом вошли 12 композиций, которые звучат на украинском и английском языках.

Последней работой музыканта стал альбом "Сергевна" 2013 года.

Концерт артиста пройдет в Киеве, 17 октября в клубе "Юность".

Читайте все новости по теме "Фестивали и концерты" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости