17 сентября • обновлено в 22:45
Главная Блоги

/ Новости техники и технологии

Конец света: в NASA раскрыли правду о ''планете-убийце'' Нибиру

298.3т Читать материал на украинском

В NASA исключили возможность существования так называемой "планеты-убийцы" Нибиру (также называют Планета X и Планета 9. - Авт.), потому что ученые со всего мира контролируют ситуацию и просчитывают все реальные угрозы.

Об этом в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL рассказал заместитель директора космического центра им. Линдона Джонсона NASA в Хьюстоне Майкл Хесс. Он отметил, что во Вселенной действительно множество неизученных объектов, потому наблюдение - одно из основных направлений работы.

"Планета X выдумана людьми, но есть реальные объекты, и мы оцениваем их потенциал. Риск реально существует. Потому NASA подключает все новые телескопы и страны-партнеры, которые ищут и изучают различные угрозы", - заявил Хесс.

Нибиру в представлении уфологов

Нибиру в представлении уфологов

YouTube

По его словам, история с Нибиру - всего лишь часть теории конспирологов. "Люди просто реагируют на то, что они читают в интернете. Если говорить серьезно, NASA контролирует ситуацию, чтобы убедиться - Земле не грозят астероиды или другие небесные тела. Если подобный объект будет выявлен, человечество сможет принять меры. Ну, вы наверняка видели голливудские фильмы с подобным сценарием”, - подытожил эксперт.

Ранее OBOZREVATEL сообщал о погодных аномалиях, которые угрожают Земле. Температура на Земле неумолимо повышается и через 50-100 лет климат в Стокгольме будет таким же, как в Париже. Об аномалиях предупредила директор центра климатических исследований в Сингапуре, профессор Эрланд Шеллен.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Теги
7
Комментарии
60
67
Смешно
296
Интересно
61
Печально
45
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Живцов Ігор
Живцов Ігор
Больше всего в этой статье меня насторожила фраза "Ученые со всего мира контролируют ситуацию". Авария на Чернобыльской АЭС показала всему миру, что если ученые "контролируют ситуацию" - жди беды.
Показать комментарий полностью
Gorobec Sana
Gorobec Sana
Краще б щось робили для нашої планети бо точно буде катастрофа якщо людство не схаменеться і не перестане підігрівати планету.
Показать комментарий полностью
Вадименко Обэрштурмбанфюрер
Вадименко Обэрштурмбанфюрер
А как же инопланетяне, которые скот погрызли? Нибиру была, есть и будет есть...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel