11 декабря • обновлено в 14:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

"Зачем ей протянули руку помощи?" В США сделали злобное заявление о Шараповой

31.2т
Читать материал на украинском

Российская теннисистка Мария Шарапова не заслужила того, чтобы получить спецприглашение на US Open. Такое мнение выразил тренер легендарной американки Серены Уильямс Патрик Муратоглу. Наставник экс-первой ракетки мира сделал злобное заявление, выразив недовольство решением организаторов US Open выдать россиянке wild card.

"Разве это нормально – пускать такую спортсменку на US Open по спецприглашению? Ее же дисквалифицировали за допинг. То есть получается, вы сначала наказываете нарушительницу, потому что она допустила ошибку в карьере, а потом сами протягиваете ей руку помощи? Какой смысл помогать спортсменам, которые рухнули в рейтинге из-за того, что сдали положительный допинг-тест? Вы так их сами искусственно затаскиваете на вершину. Пусть Шарапова сама вернется в сотню и заслужит, чтобы ей автоматом давали место в сетках турниров", - негодующе сказал Муратоглу в интервью Tennis World USA.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что организаторы US Open потроллили российскую теннисистку Шарапову.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "US Open" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги