Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Долгополов назвал имена "врагов" в Федерации тенниса

861

Всемирно известный теннисист, 19-й в мировом рейтинге Александр Долгополов пребывает в состоянии конфликта с Федерацией тенниса Украины. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал сам спортсмен.

"Конфликт начался довольно давно и в основном был связан с Кубком Дэвиса, с необоснованно резкими высказываниями со стороны Федерации, если быть точнее – президента Федерации, господина Шульмана, вице-президентов Кевлича и Ивашко", - рассказал Долгополов.

Как рассказал спортсмен, претензий Федерации "было много". В частности, "когда у меня не было возможности поехать на Кубок Дэвиса, не хотели оплачивать тренера". Долгополов подчеркнул, что в Федерации "никто не хотел обсуждать" его условия. "Мне позвонили, предложили играть, я сказал свои условия, мы начали это обговаривать, но вместо дальнейшего обсуждения эти запросы были предоставлены прессе с комментарием, что Долгополов просит деньги", - рассказал спортсмен.

По этой причине Долгополов назвал указанных чиновников своими "личными врагами". "Я понял, что люди не хотят договариваться – им это не интересно, у них есть свои личные счеты – суть далеко не в деньгах и далеко не в том, чтобы я играл в Кубке Дэвиса", - заявил он.

"Обозреватель" поинтересовался, какой вариант разрешения проблемы был бы наиболее приемлемым. Теннисист сказал: "От Федерации я уже ничего не ожидаю – сегодняшнее заявление больше сделано для публики, чтобы не было бардака, чтобы люди не слышали только то, что говорит одна сторона".

Долгополов подчеркнул: несмотря на поступающие из других стран предложения, он по-прежнему намерен представлять Украину на престижных теннисных турнирах.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги