Знаменитая чемпионка мира совершила невообразимый поступок после победы над россиянкой

12тЧитать новость на украинском

Чемпионка смешанных боевых искусств UFC в легчайшей весовой категории Аманда Нуньес совершила крайне благородный поступок. Бразильянка подарила свой чемпионский пояс одной из поклонниц Энжи Роуз.

Весьма неординарное решение спортсменка приняла на турнире UFC 2015 после победы над 16-кратной чемпионкой мира Валентиной Шевченко, имеющей тройное гражданство - России, Киргизии и Перу.

После успешной защиты чемпионского титула Нуньес выезжала с арены "Роджерс плэйс" и увидела среди толпы фанатов, стоявших под проливным дождем,единственную девушку.Аманда подошла к фанатке и выслушала её историю. Оказалось, что Роуз девять лет боролась с раком и не опустила руки, каждый день вдохновляясь спортивными успехами своих кумиров. В результате страшная болезнь отступила, но теперь девушку ждёт пересадка лёгких. После разговора Энжи подарила Аманде пару самодельных браслетов, а в ответ получила... чемпионский пояс бразильянки, передает Life.

"Она надела на меня пояс и сказала, что это я настоящий чемпион. Для меня эти слова очень много значат! Я сражалась с раком девять лет. Пережила девять лет грусти, боли и страданий", — рассказала Энжи

Роуз отметила, что теперь мечтает встретиться с другим своим кумиром — ирландским бойцом UFC Конором МакГрегором.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что cильнейший боец UFC в мире попался на допинге и будет лишен чемпионства.

Читайте все новости по теме "UFC" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги

Последние новости