21 октября • обновлено в 08:25
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Вырвало'': Хабиб откровенно рассказал о супербое с МакГрегором

12.4т Читать материал на украинском

Россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал, что плохо себя чувствовал накануне суперпоединка против Конора МакГрегора. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата UFC сбрасывал вес и очень нервничал.

"За сутки до него я вообще не спал. У меня была очень серьезная сгонка веса за 7 часов до взвешивания. Я очень плохо себя чувствовал. Были приступы. Вырывало, хотя внутри ничего не было", - цитирует Хабиба Спорт-Экспресс.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Российский боец отметил, что главным в суперпоединке была не физическая готовность.

"Психология очень важна. Она на первом месте. Если ты психологически не готов, твоя физика ничего не решает. Если я скажу, что не волнуюсь перед боем - это будет вранье. Я волнуюсь. Представляю, сколько людей смотрят. Я не волнуюсь, что меня ударят или что-то сломают. Я волнуюсь за то, что могу плохо выступить", - откровенно рассказал Нурмагомедов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3) удушающим приемом. Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
UFC
0
Комментарии
6
0
Смешно
8
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel