Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Олимпийская чемпионка проболталась про проект Путина, вызвав ярость у россиян

23.8тЧитать материал на украинском

Олимпийская чемпионка Турина-2006 по конькобежному спорту Светлана Журова заявила, что Игры-2014 в Сочи были личным проектом президента России Владимира Путина.

"Так как я была в заявочном комитете сочинской Олимпиады, была у истоков, знаю, как к этой теме относился Владимир Владимирович Путин. Это его проект. Тогда воплотилась в жизнь мечта – его и наша. И когда она воплотилась на все 100%, это, конечно, не дало никому покоя. К тому же ребята завоевали столько медалей…" - заявила экс-спортсменка.

В сети это высказывание Журовой вызвало настоящую ярость у россиян. Они с сарказмом спрашивают "не сболтнула ли чего лишнего" чемпионка и удивляются, как после таких высказываний еще кто-то сомневается в наличии государственной системы допинга.

Как сообщал "Обозреватель", Всемирное антидопинговое агентство отказалось восстанавливать членство России в организации. В WADA в очередной раз заявили о наличии в России государственной системы допинга.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги