4 июня • обновлено в 14:51
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Надо уходить вовремя'': Хабиб высказался о завершении карьеры

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов поделился своими планами на будущее. Российский боец отметил, что его уже начали посещать мысли о завершении карьеры.

"Я на каждый бой выхожу, как на последний. А потом настраиваешься уже на другой бой, который будет через четыре-пять месяцев. Конечно, я думал о завершении карьеры. Мне 30 лет, и я не хочу быть человеком, которого вырубают через каждые два боя. Надо уходить вовремя, потому что придут более голодные и молодые бойцы. Это не мое рассуждение, так было во все времена. У каждого человека есть свой пик, и к нему не возвращаются", - цитирует Нурмагомедова Спорт-Экспресс.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

instagram.com/khabib_nurmagomedov

При этом Хабиб отметил, что в ближайшее время не готов завязывать со спортом.

"Пока я нахожусь на ходу, я защитил свой пояс. И пока мыслей о завершении карьеры у меня нет", - успокоил своих фанатов Хабиб.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб собирается разорвать контракт с UFC ради поединка против непобежденного боксера Флойда Мейвезера. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дана Уайт категорически не одобряет поединка россиянина и американца по правилам бокса. При этом функционер уже подыскал Нурмагомедову соперников на следующий поединок.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Темы
0
Комментарии
7
3
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги