31 марта • обновлено в 22:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Лидер волейбольной сборной Украины рассказал о коронавирусе в Италии

Лидер сборной Украины по волейболу, который сейчас выступает за итальянскую "Перуджу", Олег Плотницкий заявил, что в городе, где он проживает, нет никакой паники.

"Люди гуляют, дети балуются, по вечерам куча народу на улицах. Мало кого можно увидеть в масках. Ясно, что в Милане другая ситуация (400 км от Перуджи – Ред.). Но в супермаркет сегодня пускали группами по 2-3 человека. Сейчас в магазинах не так много продуктов, как раньше. Может не быть макарон, картошки, продуктов, которые быстро портятся", – прокомментировал ситуацию Плотницкий для издания Tribuna.

Олег Плотницкий

Олег Плотницкий

Volleyball.ua

Он также рассказал об указаниях, которые получили игроки "Перуджи" от руководства команды.

"В клубе попросили нас меньше куда-то выезжать. В супермаркет – и домой. Не ходить по кафе и барам. Лучше сидеть дома. Нам каждый день в зале и раздевалке делают дезинфекцию. В зале поставили специальные дозаторы с антисептиками", – добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, жена полузащитника сборной Украины по футболу Руслана Малиновского Роксана рассказала о том, как изменилась их жизнь после начала эпидемии коронавируса.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки