Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Хабибу нашли новую работу

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов получил предложение от главы Дагестана Владимира Васильева стать его помощником.

"Но это мы будем обсуждать при следующей встрече, которая у нас скоро будет", — приводит ТАСС слова Нурмагомедова.

Напомним, что россиянин 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США победил ирландца Конора МакГрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

После окончания боя дагестанец набросился на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, который находился за пределами октагона. После этого началась массовая драка, в которой приняли участие члены обеих команд, Макгрегор и сотрудники полиции.

Вскоре Нурмагомедов выразил желание сразиться с Мейвезером. Американский боксер поддержал эту идею, однако предупредил, что поединок пройдет по правилам бокса в США.

Хабиб однозначно высказался за проведение боя в России. Глава UFC Дана Уайт считает, что Мейвезер и Хабиб должны встретиться в октагоне.

Ранее непобедимый американец боксировал с соперником Нурмагомедова МакГрегором, которого без проблем победил в ринге нокаутом.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
5
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...