Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Флага России вообще не должно быть": британский чемпион призвал МОК избавиться от РФ на Олимпиаде-2018

6.8тЧитать материал на украинском

Международный олимпийский комитет (МОК) не должен допустить сборную России на предстоящую Олимпиаду-2018 в Пхенчхане. В обратном случае это покажет слабость МОК. Такое мнение выразил британский чемпион по бобслею Джон Джексон.

"Если спортсмены смогут доказать, что не участвовали в допинговой схеме, то они могут выступить на Олимпиаде, но только под нейтральным флагом. Российского флага вообще не должно быть в Пхенчхане-2018. России не должно быть в Южной Корее потому, что она не признала свою вину, а пытается обвинить кого-то еще и говорит о заговоре со стороны Запада. Если России разрешат выступить на Играх, то это покажет слабость МОК. Будет ясно, что в МОК еще есть влияние России. Я хочу видеть МОК сильным", - цитирует Джексона Sky News.

Как сообщал "Обозреватель", МОК пожизненно дисквалифицировал знаменитую российскую биатлонистку.

Ранее также появилась информация, что Международный олимпийский комитет допустит сборную России к Олимпиаде в нейтральном статусе.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги