Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Людей бы убили": легендарная чемпионка поддержала аннексию Крыма, оболгав Украину

137.9тЧитать материал на украинском

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике россиянка Светлана Хоркина отметилась нелепыми высказываниями, поддержав аннексию Крыма. Она использовала традиционную для РФ риторику о якобы притеснении в Украине русского языка и разгуле фашизма.

"Люди не имеют права выбрать, как они хотят жить? Или вы хотите, чтобы их убивали, как в Сирии? Они хотят говорить на русском, жить в мире и воспитывать детей. Люди не свиньи, они имеют право на голос и на жизнь. На жизнь ту, которой они хотят. Практически весь Крым сказал: "Мы хотим в Россию". И они – Россия. Мы людям дали возможность высказаться спокойно, иначе бы их убили. Кто? Бандеровцы. Вы считаете, Бандера – это нормально? Как вы к фашизму относитесь?" – приводит слова Хоркиной Sports.ru.

"Людей бы убили": легендарная чемпионка поддержала аннексию Крыма, оболгав Украину

Instagram Светланы Хоркиной

На уточнение журналиста издания о том, что в Киеве и Львове он спокойно общался по-русски, бывшая спортсменка рассыпалась в комплиментах Владимиру Путину.

"Я поддерживаю все, что делает президент во внешней и внутренней политике. Россию уважают, с ней считаются. Мы очень ценим свои ценности, особенно духовные, нравственные. Помним свою историю и бережно ее храним. Мы благодарны нашим ветеранам за мир, который мы обязаны сохранить и передать будущему поколению. И, конечно, спортивные достижения. Страна у нас очень большая, сразу всем хорошо стать не может, потому что было так все запущено в 90-х. Конечно, президенту нелегко", – подчеркнула она.

Как сообщал OBOZREVATEL, Светлана Хоркина упомянула о ядерном оружии и российской армии из-за недопуска РФ к Олимпиаде-2018.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

18
Комментарии
839
566
Смешно
49
Интересно
56
Печально
361
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Halenko Mykola
Halenko Mykola
Жопу на перекладине накачала , а мозги к сожалению не качаются. Они либо есть , либо отсутствуют, как в данном случае.
Показать комментарий полностью
Pechenyuk Oleksandr
Pechenyuk Oleksandr
Звертати увагу на дурепу себе не поважати, інтелект спарстсмекі, камсамолкі нижче плінтуса
Показать комментарий полностью
Го Валентин
Го Валентин
Вот так бывает - думали, что легендарная чемпионка, а оказалось, что эпическая идиотка.
Показать комментарий полностью

Наши блоги