Топ-темы:

Чемпион России задержан за совращение школьницы – РЕН ТВ

Александр Крупнов

Александру Крупнову грозит большой срок.

В Москве по подозрению в растлении несовершеннолетней задержали абсолютного чемпиона России по бодибилдингу 2016 года, призера Европы, тренера и модель Александра Крупнова, сообщает РЕН ТВ.

33-летний мужчина познакомился с 15-летней девочкой в соцсетях – между ними завязалась переписка, которая со временем становилась все более интимной. Известно, что школьница занимается фитнесом и легкой атлетикой, а также сама является частным тренером, поэтому с подозреваемым у них были общие темы.

Вскоре любовные сообщения Крупнова попались на глаза матери несовершеннолетней, и она сразу же обратилась в полицию. РЕН ТВ передает, что сотрудникам МВД женщина заявила, что фитнес-тренер вступил с ее дочерью в интимную связь в съемной столичной квартире.

Как удалось выяснить правоохранителям, Крупнов встречался с подростком в своей квартире как минимум три раза, и во время этих встреч действительно совратил девочку.

Полицейские пришли в квартиру бодибилдера, однако тот отказался открывать дверь. В итоге ее пришлось взламывать – предполагаемого злоумышленника удалось задержать.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в России сын чемпионки мира по бодибилдингу порубил людей мачете

Поделиться в Facebook