Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Бойцу ММА сломали лицо в 8 местах в дебютном бою

На турнире ONE Championship: Enter the Dragon в Сингапуре боец смешанных единоборств MMA Сэйдж Норткатт неудачно дебютировал в азиатском промоушене, проиграв нокаутом бразильцу Косме Александре.

Это поражение обернулась большими проблемами для здоровья бойца. Американцу пришлось перенести 9-часовую операцию на лице, так как врачи диагностировали у него 8 переломов лицевых костей и в срочном порядке провели хирургическое вмешательство.

"Только что после операции... У меня было 8 переломов лицевых костей и 9 часов интенсивного хирургического вмешательства. Чувствую себя благословенным благодаря невероятной заботе и поддержки со стороны ONE FC, моей семьи, друзей и фанатов. Мое лицо Терминатора не выглядит сильно кошмарным. Я вернусь", - написал Норткатт в своем Instagram.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, российский боец смешанного стиля (ММА) Вячеслав Дацик уступил в своем первом бою после выхода из тюрьмы, проиграв блогеру Артему Тарасову, который весит на 70 кг меньше.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
MMA
0
Комментарии
2
0
Смешно
3
Интересно
3
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...