Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинская чемпионка: за победу на Кубке Европы не дали ничего вообще

2.5т

Украинская легкоатлетка Алина Федорова, выигравшая Кубок Европы по многоборью, рассказала об ужасных условиях во время соревнований. Турнир проходил в французском Обани.

"На стадионе в Обани было градусов 50, наверное. Вода в бутылках теплая, бочек со льдом нет, чтобы хоть немного восстановить ноги. Под конец первого дня они набрали два надувных бассейна, но вода была теплой... Обещали нам лед, обещали, но мы его так и не дождались. Еще была ситуация, когда девочка прыгнула в длину, а яму сразу же загребли и не померяли результат. Такое ощущение, что судьи впервые в жизни вышли на стадион. А за победу не дали ничего. Даже медаль", - рассказала Федорова в интервью газете "Сегодня".

Но победа не была главной целью Федоровой на соревнованиях.

"Тут я перевыполнила план, ведь ехала за нормативом на чемпионат мира", - объяснила Алина.

К мировому первенству, которое пройдет в Пекине, Алина будет готовиться в Броварах.

"Должна попадать там в топ-8 и бить снова личный рекорд. Нужно только над копьем хорошо поработать. А чтобы акклиматизироваться, попросила федерацию вылететь на неделю раньше", - сказала чемпионка.

Напомним, на Европейских играх в Баку украинцы завоевали 46 медалей. Но в легкоатлетическом комплексе разыгрывалась только одна медаль.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги