Зураб Фароян - в России расстреляли трехкратного чемпиона мира - новости спорта - кикбоксинг, Россия | Спорт Обозреватель 17 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

В России расстреляли трехкратного чемпиона мира

13.2т

В российском городе Ставрополь произошел жуткий инцидент. Трехкратного чемпиона мира и Европы по кикбоксингу Зураба Фарояна тяжело ранили из травматического пистолета.

Его расстрелял его бывший промоутер Игорь Леонов, информирует Topfight.ru. По данным источника, на встречу экс-агент спортсмена приехал с братом Ильей. Как только Зураб вышел из машины, нападавший открыл огонь по ногам, груди и лицу чемпиона. За кикбоксера заступился его брат Давид, в которого также стреляли и ударили ножом.

 По факту случившегося местные следователи возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

"По данным следствия, подозреваемые являлись промоутерами спортсмена, с которым ранее у них возник конфликт из-за профессиональной деятельности. Для решения разногласий молодые люди договорились встретиться на одном из въездов в город Ессентуки. Вечером 11 мая 33-летний спортсмен и его 32-летний брат вышли из машины и направились для разговора к ожидавшим их молодым людям, которые в этот момент начали стрелять по ним из травматических пистолетов", — сообщает РИА "Новости" со ссылкой на следственное управление СК по Ставропольскому краю.

Пострадавшие были госпитализированы. Дело возбуждено по статье о покушении на убийство двух человек, совершенное группой лиц.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Россию позвали в Украину на чемпионат Европы по боксу.

Читайте все новости по теме "кикбоксинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги