Постапокалипсис: блогеры показали, во что за полгода превратились объекты Олимпиады-2016 - последние новости спорт Бразилия Рио-де-Жанейро | Спорт Обозреватель 14 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Постапокалипсис: блогеры показали, во что за полгода превратились объекты Олимпиады-2016

6.8тЧитать новость на украинском

Олимпийские стадионы и инфраструктура Рио-де-Жанейро за шесть месяцев, которые прошли с момента проведения Олимпийских игр-2016 превратились в руины. Шокирующие фотографии, напоминающие декорации со съемок постапокалиптического фильма, на страницах местного издания разместили бразильские блогеры.

На кадрах спортивные сооружения, где еще недавно сверкали звезды мирового спорта, ныне разграблены и разрушены. Загаженные бассейны, следы мародерства и вандализма - такое происходит по всему Олимпийскому парку.

Задолженность второго по величине города Бразилии перед международными кредиторами оценивается в миллионы долларов долга, это не считая свыше 900 тысяч долларов, которые Рио должен местной энергетической компании.

Самый знаменитый спортивный объект Бразилии – футбольный стадион "Маракана" – вообще оказался заброшен из-за отказа управляющей компании брать на себя расходы по его содержанию.

Напомним, что недавно серебряный призер Олимпиады-2016 отказался предавать Украину.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги