Муляжи: появились детали расследования нападения на дочь Емельяненко

18.4тЧитать новость на украинском

Дочь борца Фёдора Емельяненко, избитая в конце прошлой недели в центре Москвы, не смогла опознать напавшего на неё человека. Правоохранителям также не помогли записи с видеокамер – некоторые из них оказались муляжами, информирует "МК".

Ситуация с нападением пока не прояснилась. Девушка помочь не смогла. Лица напавшего на неё мужчины дочь Фёдора Емельяненко по её словам не видела. Но предполагает, что это был славянин, нападавший говорил без акцента. Следователи показали 16летней девушке лица предполагаемых преступников, но она никого не опознала.

Учителя школы, где учится дочь бойца смешанных единоборств, сообщили корреспонденту издания: по просьбе дочери Емельяненко инцидент не обсуждают. К тому же в этом году у ребят единый госэкзамен, им есть чем заняться, сказала одна из педагогов.

Пострадавшая девушка – активистка в школе, её одноклассники рассказали, что она очень дружелюбная, недоброжелателей у неё не было. Тот, кто на неё напал, абсолютно точно не из нашей школы, говорят учащиеся.

Как сообщал "Обозреватель", в России на потеху Кадырову устроили детские бои без правил, в которых участвовали дети временно исполняющего обязанности главы Чеченской республики.

Это событие вызвало широкий резонанс в стране. Четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА) Федор Емельяненко выступил с резкой критикой чеченского чиновника за это мероприятие.

Сам Кадыров осудил Емельяненко за его высказывания против детских боев. После этого на дочь Емельяненко было совершено нападение

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости