ЭкономикаШоу

Слухи об отстранении россиян от ОИ: в Раде оценили последствия допинг-скандала

9.2тЧитать новость на украинском

Очередной допинговый скандал с участием российских спортсменов – "не новость" для организаторов зимней Олимпиады-2018; история с керлингистом из России Александром Крушельницким приведет к тому, что российских спортсменов будут проверять на наличие допинга особенно тщательно.

Такое мнение "Обозревателю" высказал заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики и спорта Олег Петренко.

Отвечая на вопрос, станет ли случай с Крушельницким поводом для отстранения всех российских спортсменов от участия в Олимпиаде, он заметил: "Это старая история. Никакой сенсации, никакого "Wow!" - это всего лишь продолжение старой скандальной истории с использованием допинга россиянами".

По оценкам нардепа, "по отношению к российским спортсменам будет более тщательный контроль".

"Если бы в таком скандале участвовал спортсмен из другой страны, например, из США, которые активно поддерживали санкции против российских спортсменов, то это было бы "Wow!" Но в данном случае – это не более чем продолжение старой истории", - заверил он.

Как писал "Обозреватель", Telegram-канал "Антискрепа" обнародовал предположение о том, что все российские спортсмены, которые выступают на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, могут быть отстранены от дальнейшего участия в соревнованиях. Причиной такого развития событий называется допинговый скандал с керлингистом Александром Крушельницким, который попался на употреблении мельдония.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги