Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Масса стартует с поул-позишн

23

Поул в Бахрейне достался Фелипе Массе, бразилец лидировал по ходу сессии, а на последней минуте смог прибавить, не дав Льюису Хэмилтону прорваться вперед. Былого преимущества Ferrari, по крайней мере на быстром круге, уже нет - на двух первых рядах стартового поля по одной красной и серебристой машине, сразу за ними пара пилотов BMW Sauber. Старт обещает быть интересным!

Замкнули десятку лучших представители четырех команд - Физикелла стал единственным представителем Renault, выиграв внутрикомандное сражение у Хейкки Ковалайнена, Уэббер опередил Култхарда, который не смог пробиться во вторую сессию из-за проблем с коробкой передач, Трулли - Ральфа Шумахера, а молодой Росберг - опытного Вурца.

Фелипе Масса:

"Машина очень хороша, мы были быстры на дистанции в пятницу, в субботу удалось завоевать первое место на стартовом поле, хотя конкуренция со стороны McLaren действительно серьезная и гонка вряд ли будет простой.

В Малайзии старт не получился, но мы сделали выводы, надеюсь, завтра все сложится иначе. Я счастлив завоевать поул для Ferrari, хотелось бы добиться хорошего результата и в гонке. Дождемся старта, многое зависит от первого поворота".

Наши блоги