Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В "Днепре" "всплыл" еще один динамовец

46

Трансферное окно в Украине закрывается 1-го марта, и сейчас команды должны определиться с теми, кто будет защищать их честь во втором круге национального первенства. «Днепр», который как по количеству, так и по качеству новичков является одним из лидеров зимнего межсезонья, пополнит свои ряды еще одним известным исполнителем. Следом за Александром Яценко в Днепропетровск переедет еще один защитник киевлян – Андрей Ещенко. Россиянин уже присоединился к «Днепру», приехав в Турцию, где «Днепр» сейчас находится на сборах.

Экс-игрок молодежной сборной России был основным правым защитником «Динамо» год назад, но после вояжа в «Динамо» московское потерял место в составе. Андрей готовился к сезону в основном вместе со второй командой столичного клуба.

Ожидается, если футболист устроит руководство «Днепра», клуб выкупит его трансфер. Подтвердили «БЛИКу» эту информацию как сам Ещенко, заявивший, что «возможно, перейдет в «Днепр», так и наставник днепропетровцев Олег Протасов. «Андрей должен приехать к нам сегодня (в пятницу. – Прим. авт.). Просматривать его мы не собираемся. Зачем? Мы прекрасно знакомы с его возможностями», – заявил Олег Валерьевич.

Наши блоги