Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Шеве придется уйти?

40

Роману Абрамовичу, похоже, надоело бездумно сжигать свои деньги в печке под названием "Челси". Владелец "аристократов" объявил наставнику команды Жозе Моуриньо, что обязательным условием приобретения новых футболистов будет продажа игроков, не закрепившихся в составе. Конечно, совсем отказываться от покупок "синие" не будут, но теперь упор будет делаться на молодых футболистов, стоимость которых существенно не снизится, даже если им не удастся проявить себя в "Челси".

На сегодняшний день усиления в команде требуют защита, которая практически в полном составе выбыла из-за травм (сюда прочат 18-летнего защитника "Манчестер Сити" и сборной Англии Мики Ричардса) и нападение, где, как нам не прискорбно это осознавать, кроме Дидье Дрогба наставник "аристократов" ни на кого не рассчитывает. На Шеве, похоже, поставлен жирный крест.

Поначалу Моуриньо хотел приобрести нападающего "Чарльтона" Даррена Бента, дав понять при этом, что планирует использовать его в основном составе. Затем появился вариант с арендой Милана Бароша из "Астон Виллы". Помимо этого, испанская пресса во всю судачит об интересе "аристократов" к Роналдо из "Реала" и лучшему бомбардиру Примеры Фредерику Кануту из "Севильи".

Понятно, что при всех этих раскладах, наш Андрей становится лишним в атаке "Челси".

Но его самого хотят видеть в своих рядах как мадридский "Реал", так и миланский "Интер", чьи наставники Фабио Капелло и Роберто Манчини прекрасно знакомы с возможностями Шевы по выступлениям в Серии А.

Тем временем в "Челси" наметился явный кризис - команда в трех последних матчах внутреннего чемпионата не может одержать победу. Возможным объяснением этого факта может служить внутренний конфликт между старожилами и новичками команды, однако Жозе Моуриньо отрицает его наличие.

К слову, и под самим сеу Жозе зашаталось его кресло. По сообщениям британских СМИ, летом он может оставить Лондон и перебраться в Италию или Испанию. Вот только останется ли к тому времени в "Челси" Шева?

Наши блоги