Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

"Пропахал носом": Путин опозорился на хоккее, рухнув на ковер

Президент России Владимир Путин стал посмешищем в сети во время хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи.

Путин, в команде которого играл также министр обороны Сергей Шойгу, забросил десять шайб в ворота противника (14:7). Видео с игры опубликовал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов в Twitter.

При этом пользователи сети разглядели, как соперники Путина поддавались ему. Особенно, по их словам, отличился вратарь.

"Не привык он к достойной игре", "Могло быть по-другому?" "Неужели они от этого фарса удовольствие получают?", "Вратарь отворачивался, как мог", "Вратарь отделался легким испугом", — пишут в сети.

После матча произошел еще один курьезный момент. Путин, когда хвалился перед трибунами, не заметил коврик, споткнулся и упал на лед.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Путина едко высмеяли в сети из-за внешнего вида, рассмотрев под одеждой россиянина бронежилет.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

61
Комментарии
35
262
Смешно
21
Интересно
12
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
КацапчуХ ватан
КацапчуХ ватан
ли ли Пут забросил 10 шайб да ну нах на 11 споткнулся и ёбнулся жопом об лёд остальные шайбы закотил Батый Кожухетович Шойгу писец команда коротышек )) И сказал Путин Вован не обижу рассеян я бля мачо или нет приходите на минет )))
Показать комментарий полностью
Grin Ivan
Grin Ivan
Как всегда - Путин,бодр ,подвижен ,остроумен. Чем вызывает особую злобу у конкурентов и шестёрок конкурентов. Сетевые мандовошки злобятся ,скалят зубки и метят фекалиями.
Показать комментарий полностью
Примаков Владимир
Примаков Владимир
Та ну вас... Куда занятней "упоротый" кондитер, бьющий чечётку в тамбуре новой электрички, которая застряла в снегу на следующий день и люди, по яйки в снегу, ломились с чемоданами. От цэ дило, а то Путин, Путин... Он хоть с клюшкой может по льду перемещаться, а представьте Вальцмана на коньках, с самоваром вискаря и с обвисшим таблом? Эту шедевральную нетленку даже Зеленский не перехохмит)
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Примаков Владимир,прочитай свой комментарий,особенно где Петя с самоваром вискаря и скажи чем ты не сказочник.
Показать комментарий полностью
Примаков Владимир
Примаков Владимир
Мартененко Сергей, Хмм, а, ихде я слукавил? Ну разве можно себе представить этот "синий мешок" на льду на коньках? ЩА вон Зелёный оперится и тож будет, как Вован скакать с Киевских колоколен с парашютом, та играть титьками на камеру, бо играть в хоккей хитрому еврею - не кошерно . Всему свё время)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения